拉皮之后皮肤会不会越来越差 拉皮手术不是去皮越多越好

时间:2022-06-24 17:36:42来源:宝宝吧 作者:佚名 -->

拉皮手术做完以后,很多人就会担心后续的影响,比如皮肤会不会变得越来越差,一般来说是不会的,那么,拉皮手术不是去皮越多越好?下面宝宝吧小编就带来介绍。

拉皮之后皮肤会不会越来越差 拉皮手术不是去皮越多越好

拉皮之后皮肤会不会越来越差

首先超声刀、热玛吉等抗衰老的仪器,确实是通过热传导刺激皮下胶原再生,达到面部紧致的作用,这种胶原再也可以叫做瘢痕,它的整体形式和排列方向与正常的胶原是有差异的。

但是这种瘢痕会使皮肤更差吗?是不会的。皮下胶原再生之后,它的血液循环会更加的丰富,肤质也会有一定的改善。如果刺激了皮肤的基底层细胞变化增殖,皮肤也会变得更加细腻,皮肤色泽也会出现改善。

比如做微针的治疗,或者是面部的脂肪填充,术后都会有一些淡斑、毛孔的细化、肤色的提亮等等的改变,因此不管是做拉皮手术,亦或者热玛吉、超声刀,并不会阻碍血液循环,同时肤质不仅不会变差,还会变的更好。

当然,不管是超声刀、热玛吉,还是我们的美容手术,治疗的次数都不宜过多,如果次数过多,皮下瘢痕严重,会限制皮肤的弹性和运动性,产生皮革样变。

对于皮肤正常的求美者,一般超声刀、热玛吉做个两三次都是没有问题的,也不用过于担心。在治疗上建议求美者选择正规医生、正规医院,进行系统的抗衰老计划,避免陷入假仪器、假医生、没效果、加倍做的循环。

拉皮之后皮肤会不会越来越差 拉皮手术不是去皮越多越好

拉皮手术不是去皮越多越好

肯定不是。

所有事情都有一个适中,就像烤牛排也不是非得烤到十分熟,像个石头一样也没法吃。

很多人觉得它是一个项目,有钱做大的没钱做小的,不是这样,适应症不同。

颞部耳前耳后的大拉皮,主要针对中下面部、下颌缘堆积、下颌缘线不清晰、需做去皮处理的情况。

颞部小拉皮,主要针对眼尾、中面部苹果肌下垂、法令纹深等问题。

拉皮手术会有一个矫枉过正的阶段,就是稍微过一点,给回落留下空间,这样才能达到平衡感,随着3周-3个月组织错位愈合后,提升的效果就稳定了。

拉皮手术本质不可怕,找江湖医生、不正规机构才可怕,多做功课是前提条件。

拉皮之后皮肤会不会越来越差 拉皮手术不是去皮越多越好

以上就是有关全部内容介绍,想了解更多信息请继续关注。

查看更多相关的资讯
最新文章
儿童视频
推荐文章

网友跟帖

热门标签

拉皮皮肤去皮

商务合作qq:88888888888

Copyright 2019-2021 baobao8.net 〖宝宝吧〗 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告